Moose_Kitchen (moosekitchen) wrote,
Moose_Kitchen
moosekitchen

Category:

Творожные рогалики

 

Простые в изготовлении и вкусные рогалики из творожного теста.

Для теста:

100 г пшеничной муки
100 г творога
100 г сливочного масла
1 щепотка соли
1 яичный желток

Для посыпки:

коричневый сахар

корица

 
На муку уложите нарезанное кубиками масло и творог



Порубите смесь ингредиентов до образования крошки  



Добавьте яичный желток и замесите тесто. Месите быстро, тесто должно слипнуться в комок, но остаться неоднородным.



Тесто положите в холодильник минимум на 40 минут.

Раскатываем тесто в пласт.



Намазываем растопленным маслом и посыпаем корицей с сахаром. Режем на сектора.




Каждый сектор сворачиваем рогаликом. Начиная с широкого конца. 



Кладем на протвинь и ставим в разогретую до 200 гр. духовку на 20 мин.
Советую через 10 мин. перевернуть каждый рогалик т.к. тогда они поджарятся с обеих сторон.
Tags: выпечка, корица, рецепты, творог
Subscribe

  • Вяленое мясо ( jerky)

    Джерки — кусочки вяленого мяса, высушенного в специальных условиях. Джерки очень питательно и мало весит, так же это очень вкусно и удобно…

  • Сыр для завтрака со сладким перцем и зеленью

    Нежный домашний сыр с минимумом усилий 500 гр. жирной сметаны (30%) 4 средних яйца (3 больших) соль (3-7 ч.л. по вкусу) 1 л. жирного молока…

  • Southern Cornbread

    Southern Cornbread Кукурузный хлеб по «южному» рецепту в чугунной сковородке. 1,5 чашки кукурузной муки 0,5 чашки пшеничной муки 1,5 чайные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments