Moose_Kitchen (moosekitchen) wrote,
Moose_Kitchen
moosekitchen

Category:

Эксперимент

      Решили мы тут с женой провести аграрно-кулинарно-социологический эксперимент. Аграрный — потому, что мы собираемся растить майоран, базилик, тимьян, эстрагон и мяту. Из этого видна кулинарная составляющая эксперимента. Эти травы очень хорошо добавлять во многие блюда. Но к сожалению если их покупать свежими, то для студенческой семьи выходит дороговато, а сушеные покупать — это не то. Вот мы и решили, пусть растут у нас на кухне и в любое время года можно будет сорвать с кустика несколько листочков свежей, ароматной зелени. А социальный этот эксперимент потому, что вместе мы еще ничего не выращивали. Вот и посмотрим, как все это отразится на нашей семье)))

     И так,объявляю эксперимент начавшимся. Мы купили 2 горшка,семена,дренаж и грунт. Посмотрим что вырастит. Фотки будут позже.
Tags: обо всем, эксперимент
Subscribe

  • А эксперимент продолжается!

    Эксперимент, между прочим, никуда не делся. Растеница растут не по дням, а по часам. Теперь их еще больше всяких видов. Смотрите сами…

  • Сыр для завтрака со сладким перцем и зеленью

    Нежный домашний сыр с минимумом усилий 500 гр. жирной сметаны (30%) 4 средних яйца (3 больших) соль (3-7 ч.л. по вкусу) 1 л. жирного молока…

  • Вяленое мясо ( jerky)

    Джерки — кусочки вяленого мяса, высушенного в специальных условиях. Джерки очень питательно и мало весит, так же это очень вкусно и удобно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments